Vistas de página en total

domingo, 5 de mayo de 2013

GAZPACHO ANDALUZ




INGREDIENTES

1kg. Tomates.
1 Cebolleta.
1/2 Pimiento Verde.
1 Diente de Ajo.
1/2  Pepino Verde.
Aceite (al gusto)
Vinagre (al gusto)
Sal (al gusto)


RECETA

En un recipiente ponemos los ingredientes cortados en trozos y los batimos, luego añadimos el aceite, la sal y el vinagre al gusto, batimos otra vez y lo pasamos por un colador, un chino o un pasapures para quitarle las pieles del tomate y las pepitas.
Para tomarlo fresco lo metemos en la nevera.
A la hora de servir podemos ponerlo en un bol y acompañarlo de un picadito de pepino, cebolleta , tomate, huevo duro y jamón en tacos.
Este sencillo plato resulta muy refrescante sobre todo en verano, aunque se puede consumir todo el año, tiene muchísimas vitaminas y minerales y entre otras cosas es antioxidante, es muy beneficioso para la salud
Para realizar esta receta no necesitamos fuego, ni grandes conocimientos de cocina, es un plato muy sano y sencillo, mucho mas natural y saludable realizarlo en casa.





No hay comentarios: